Vitória e Timbaúba fazem semifinal que vale acesso em 2014

Equipes eliminaram Altinho e Jaguar, respectivamente

Publicado em 27/10/2013, às 21h03

Orkut

Do JC Online

A primeira semifinal da Série A2 do Campeonato Pernambucano foi estabelecida na tarde de ontem. Vitória e Timbaúba se enfrentam, em data a ser definida, no confronto que vale uma das vagas na elite do futebol estadual em 2014. As equipes que vão disputar a outra semifinal só serão conhecidas amanhã, após os duelos da volta de Olinda x Centro Limoeirense e Araripina x América.
Com um gol de Jefferson, aos 35 minutos do segundo tempo, o Vitória, comandado pelo técnico Maurílio Silva, venceu o Atltinho, por 1x0, e está agora a uma partida de voltar à elite do futebol pernambucano em 2014 – apenas os finalistas garantem o acesso. O jogo foi no Estádio Olívio Lemos.
No jogo da ida das quartas de final, realizado na última quinta, o Tricolor das Tabocas havia empatado com o Altinho, por 2x2 no Carneirão, em Vitória de Santo Antão.
Já para o Timbaúba a classificação às semifinais foi bem mais dramática. No jogo da ida, a equipe, que teve o maior saldo de gols da fase classificatória – foram 11 no total – foi surpreendida, no Estádio Gileno de Carli, pelo Jaguar, que venceu por 1x0. Para tentar ser um dos finalistas da competição, o Timbaúba teria de superar o adversário por, no mínimo, dois gols de diferença no jogo da volta, realizado ontem no Estádio Ferreira Lima. Foi exatamente o que aconteceu. Os tentos foram marcados por Cleiton e Anderson Alagoano, na vitória por 2x0.
Nos últimos jogos da volta das quartas, o Centro Limoeirense, que venceu o primeiro confronto por 3x0, enfrenta o Olinda, às 20h, no José Vareda, com uma bela vantagem em sua casa. Já América e Araripina, que empataram por 0x0, jogam às 20h, na cidade sertaneja.