NOSSOS ANUNCIANTES

segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Pesqueira supera o América-PE no B e vence a primeira no hexagonal

Águia do Agreste derrotou o time Esmeraldino por 1 a 0, com o gol de Thiago Lima

Por Pesqueira, PE
Em partida válida pela segunda rodada do hexagonal da permanência do Campeonato Pernambucano, Pesqueira e América-PE duelaram na noite deste sábado, no Estádio Joaquim de Britto. E, com o apoio da torcida, a Águia do Agreste fez valer o mando de campo e bateu o Mequinha por 1 a 0, com o gol marcado pelo atacante Thiago Lima.
pesqueira x américa-pe - 07/02/15 (Foto: Josean Melo)Pesqueira e América mediram forças no Estádio Joaquim de Britto, pelo hexagonal da permanência (Foto: Josean Melo)
O jogo começou como o Pesqueira queria: com os visitantes desligados. Com isso, o time da casa foi para cima do Esmeraldino e, com a troca de passes do meio-campo, a equipe comandada pelo técnico Pedro Manta conseguiu furar o bloqueio da defesa alviverde. Aos 37 minutos, Daniel Tavares fez grande jogada e deixou o atacante Thiago Lima livre para empurrar a bola para o fundo das redes, abrindo o placar para a Águia do Agreste.
No segundo tempo, o jogo continuou a favor dos anfitriões. Logo aos cinco minutos, o zagueiro Márcio, do América-PE, foi expulso, deixando mais complicada a situação do time de Carlinhos Bala, que estava em uma noite de pouca inspiração. Aos vinte e três minutos, Marcos Mendes, que já tinha um cartão amarelo, recebeu o segundo e foi expulso após desentendimento com adversários. Apesar de ter perdido um atleta no jogo, o time pesqueirense continuou melhor e segurou o placar de 1 a 0, que lhe rendeu a primeira vitória no hexagonal da permanência.
Na próxima rodada, o Pesqueira vai duelar com o Atlético-PE novamente no Estádio Joaquim de Britto, às 20h. Enquanto o América-PE encara o Ypiranga-PE, nos Aflitos, às 15h.