quarta-feira, 4 de março de 2015

Unidos E Sem Perdão,Com Gol De Helton A Aguia Afunda O Ypiranga

GEDSC DIGITAL CAMERA

Pesqueira Marca Gol Nos Acréscimos E Deixa Ypiranga-PE Em Situação Crítica

Gol Da Vitória Da Águia Do Agreste Foi Marcado Por Elton Aos 46 Minutos Do 2ª Tempo

Por GloboEsporte.com - Pesqueira, PE
Elton marca o gol da vitória do time da casa aos 46 minutos do 2ª tempo (Foto: Divulgação / FPF-PE)
O time do Pesqueira venceu o Ypiranga, por 2 a 1, pela 7ª rodada do hexagonal da permanência do Campeonato Pernambucano. O gol da vitória da Águia do Agreste foi marcado aos 46 minutos do segundo tempo, por Elton. Com o triunfo, a Águia do Agreste subiu para a segundo posição e ainda encostou no líder, com 13 pontos conquistados. Já a Máquina de Costura segue sem vencer na 2ª fase do estadual e amarga a lanterna da competição, com apenas dois pontos.
Quem primeiro balançou as redes foi o time da casa com Eduardo, aos três minutos da etapa complementar. Mas aos 40 minutos, Danúbio deu esperanças ao time visitante e empatou a partida. E quando se espera um resultado igual, Elton se redimiu do pênalti que perdeu no início do 2ª tempo e marcou o gol da vitória para a alegria dos torcedores no estádio Joaquim de Britto.
Na 8ª rodada, o Pesqueira enfrenta o Atlético-PE, no estádio Paulo Petribu, às 20h. O Ypiranga  recebe o América, no estádio Otávio Limeira Alves, às 16h. As partidas serão realizadas no próximo sábado.