NOSSOS ANUNCIANTES

segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Empatamos No Sábado 21/02 E Apos A Rodada Continuamos Na Liderança Do Hexagonal

PE 2014: Chã Grande 1×1 Pesqueira ” Tudo igual no Carneirão”

Chã Grande e Pesqueira empataram por 1×1 na tarde deste sábado (22), em partida realizada pela abertura da 4ª rodada do Hexagonal da Permanência do Campeonato Pernambucano.
Em um primeiro tempo bastante equilibrado o Pesqueira levou a melhor e aos 37 minutos, Naldo Petrolina dentro da pequena área, tocou para o fundo da rede, deslocando o goleiro Rodrigo Carvalho e marcando para os visitantes. O Chã Grande, não ofereceu perigo a meta do goleiro Douglas que apenas pegou a bola para cobrar tiros de meta.
Na etapa complementar, o time de Edson Miolo foi para cima do Pesqueira e começou a dar trabalho ao sistema defensivo do Pesqueira, que por sua vez, investiu no contra-ataque. Aos 28 minutos o Chã Grande chegou ao empate através de Thiago Lima, que cobrou um pênalti no canto direito do goleiro e empatou o placar.
Com o resultado, o Chã grande chegou aos seis pontos e assumiu provisoriamente a vice liderança, isso porque o Serra Talhada também com o mesmo número de pontos, jogará amanhã. O Pesqueira segue liderando o Hexagonal, agora com sete pontos.
Na próxima quarta-feira (26), o Chã Grande jogará fora de casa contra o América, às 20h. Já o Pesqueira, enfrentará o Vitória, no estádio Joaquim de Brito, no mesmo dia e horário.
Chã Grande: Rodrigo Carvalho; Ronaldo (Jougle), Claudio, Clayton (Genilson), Jessé; Azevedo, Viola, Ailton, Thiago Lima; Nona (Gilson) e Jessuí. Técnico: Edson Miolo

Pesqueira: Douglas; Betão, Dada, Romário (Marcelo Paraíba), Bruno Simões; Marcos Mendes, Naldo Petrolina (Braw), Elton Luiz, Wander; Felipe Araripina e Roberto Santos (Roma). Técnico: Roberto de Jesus.
Árbitro: Wagner Cabral Miranda

Auxiliares: Marlon Rafael Gomes de Oliveira e Arquimedes Alves Pereira
4º Árbitro: Welson Pereira da Silva
Gols: Naldo Petrolina aos 37′ 1T (Pesqueira). Thiago Lima de pênalti aos 28′ 2T.
Cartão amarelo: Jougle, Jessé, Ailton e Jessuí (Chã Grande). Douglas, Bruno Simões e Betão (Pesqueira).