NOSSOS ANUNCIANTES

quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Pesqueira vence o América de virada por 2x1

Vitória deixou a Águia na liderança do Hexagonal da Permanência

O Hexagonal da Permanência do Campeonato Pernambucano Coca-Cola possui um novo líder. Nesta quarta-feira (19), o Pesqueira, de virada, derrotou o América por 2x1, no Estádio Ademir Cunha, em Paulista.

Saulo abriu o placar para o Mequinha aos 25 minutos do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial a Águia virou com Helton Luiz e Romários, aos 29 e aos 36, respectivamente.

O Pesqueira está na primeira colocação do Hexagonal da Permanência, com seis pontos. A pontuação é a mesma do Serra Talhada, que possui saldo de gols inferior (1x-2). O América está em quarto, com quatro.

Na próxima rodada a Águia enfrenta o Chã Chrande, sábado (22), às 15h, no Estádio Severino Cândido Carneiro, em Vitória de Santo Antão. O América encara o Serra Talhada, no domingo (23), às 16h, no Nildo Pereira.