NOSSOS ANUNCIANTES

sexta-feira, 28 de novembro de 2014

PFC Empata Com O Sub20 Do Porto Em Amistoso Nesta Quinta Feira 27/11

10801954_1509315679343461_5459205255911029131_n

Nesta quinta-feira o PESQUEIRA F. CLUBE deu continuidade a sua preparação para sua participação no Campeonato Pernambucano 2015 com a realização de um jogo treino em casa no Estádio Joaquim de Brito, diante da equipe Sub-20 do CLUBE ATLÉTICO DO PORTO No final dos 90 minutos, depois de estar vencendo por 2 X 1 ceduo empate aos 44 minutos PESQUEIRA 2 X 2 PORTO.
A equipe do PORTO abriu o placar aos 16 minutos do 1º tempo outra vez a nossa zaga falhou e Vinícius aproveitou colocando abola no fundo das redes fazendo 1 X 0 com esse placar adverso o PESQUEIRA acordou e foi buscar o empate que veio logo aos 20 minutos com Dunga fazendo um belo gol empatando a partida a partir dai o PESQUEIRA tomou conta do jogo tentando o segundo gol não conseguindo por falta de tranquilidade do ataque, em alguns momentos se desenhou um melhoria significante mas faltou objetividade e um melhor controle para marcar um ou mais gols ainda no primeiro tempo.
No Segundo tempo a equipe pareceu mais bem determinada em buscar seus espaços ocupando bem o campo de jogo e aos 07 minutos Felipe Araripina coloca o PESQUEIRA na frente 2 X 1 o segundo gol, deu mais tranquilidade estávamos com maior tempo de posse de bola .
Ainda no segundo tempo o Treinador Roberto de Jesus desta vez só fez 04 substituições, enquanto o PORTO também que se prepara para a Copa São Paulo de Futebol Junior trocou quase todo seu time, também como uma forma de dar ritmo aos demais jogadores e fazer uma melhor avaliação, quando o jogo caminhava para o final aos 44 minutos, O Zagueiro Betão Falhou feio e Túlio aproveitou para deixar tudo igual 2 X 2 nos últimos minutos o Zagueiro Betão foi expulso.
gol dunga 2
PESQUEIRA = Geday(Delone), Romário, Betão, Edvan e Buique (Rômulo), Marcos Mendes, Felipe Araripina, Dunga e Wander (Rielson), Elton e Naldo Petrolina (Essinho).
CLUBE ATLÉTICO DO PORTO = Igor, Téo (Marcelo), Alisson, Alaf e Wverton (Valdir), Lucas (João Victor), Raimundo (Jhonata), Jeremias (Diego), Vinícius (João Paulo), Erick (Túlio) e Marlon (Robinho).
Alguns torcedores saíram chateados e frustrados com o desempenho da equipe pesqueirense, é preciso saber distinguir um jogo treino de um jogo valendo pontos é necessário o apoio da torcida nos amistosos que servirão de parâmetro para o certame.
gol felipe 2
Esses jogos treinos teve aproveitamento ? eu digo que sim, porque serve para que o Treinador Roberto de Jesus, possa ter feito uma avaliação mais apurada, vendo algumas posições principalmente a defesa que foi vasada por duas vezes em falhas que chamamos primárias e também outras posições que devem ser fortalecidas, para que os nossos jogadores tenha consciência de que durante o certame não poderá cometer falhas que possam comprometer o grupo que a partir de 07 de dezembro, o objetivo é a classificação, temos tempo; não vamos cobrar agora e sim dar todo o apoio para que a Águia do Agreste possa alçar voos cada vez mais altos para alegria do torcedor, deste momento em diante vamos nos unir em um só pensamento vivenciar o nosso PESQUEIRA, fazendo aquela corrente positiva para que os bons fluidos estejam sempre do nosso lado avante PESQUEIRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.