NOSSOS ANUNCIANTES

terça-feira, 6 de janeiro de 2015

Delone Defende O Pênalti, Helton Marca E Nos Vencemos O Central Que Domingo !!!!!!!!!!!!!

Central x pesqueira (Foto: Vital Florêncio / GloboEsporte.com)

Pesqueira Surpreende O Central E Sobe Na Classificação Do Campeonato PE

O Pesqueira venceu o Central, por 1 a 0, pela 7ª rodada do Campeonato Pernambucano, no Estádio Lacerdão. A Águia do Agreste conquistou três pontos importantes, com o gol de Elton, aos 41 minutos do segundo tempo. Com o resultado o time da cidade da renda e do doce chegou aos 9 pontos e assumiu a terceira colocação.
Já a equipe do Central – que perdeu a invencibilidade jogando em seus domínios – continua na liderança do Estadual, com 13 pontos. As equipes voltam a se enfrentar na abertura dos jogos da volta do 1ª turno do Estadual. O duelo será realizado no Estádio Joaquim de Britto, na próxima quarta-feira, às 20h.
Goleiro do Pesqueira, Delone, defendeu o pênalti aos 34 minutos do 2ª tempo (Foto: Vital Florêncio / GloboEsporte.com)
O jogo
No início da partida as equipes não apresentaram um bom futebol e poucas oportunidades foram criadas. O lance de maior destaque foi o pênalti desperdiçado pelo Central. Fernando Pires recebeu a bola dentro da área e foi puxado pelo adversário. Na cobrança, Candinho, aos 34 minutos, chutou fraquinho no canto esquerdo do goleiro pesqueirense.
Na volta para segunda etapa, nada de melhoras na qualidade técnica das equipes. Jogadas sem construção de gols e lances de falta de criatividade foram os principais destaques. Mas para salvar a tarde, dois lances chamaram atenção.
O primeiro ficou por conta dos visitantes. Aos 30 minutos, o goleiro do Central, Murilo, salvou a equipe depois de uma defesa à queima-roupa dentro da pequena área. No segundo lance, nasceu o gol da vitória do Pesqueira. Elton recebeu a bola também dentro da área e não desperdiçou –  dando a vitória ao time visitante, aos 41 minutos do segundo tempo. Fim de jogo: Central 0 Pesqueira 1.