NOSSOS ANUNCIANTES

quinta-feira, 22 de janeiro de 2015

Vai Pesqueira, A Águia Do Agreste Abateu O Gavião De Caruaru

dsc03018
O PESQUEIRA FEZ A SUA 12ª PARTIDA, A 6ª FORA DE CASA CONTRA O PORTO SAIU PERDENDO NO PRIMEIRO TEMPO REAGIU E GOLEOU EM TARDE DE DUNGA 5 X 4 Outra vez o PESQUEIRA jogou distante de sua torcida enfrentou o PORTO e fez um gol logo no início do 1º sofreu o empate e depois a virada, no final, empatando no 1º minuto do 2º tempo, teve oportunidades para fazer mais, no final já nos acréscimos venceu.
A equipe do PESQUEIRA hoje fez uma partida regular sob o novo comando técnico 2ª partida comandada por Pedro Manta que fez apenas uma mudança em relação a equipe que empatou domingo passado com o ATLÉTICO PERNAMBUCANO, tirando Rômulo e colocando Eduardo Brito na lateral esquerda na direita a volta de Romário sem Ronaldão ainda se recuperando, a equipe entrou mostrando personalidade e logo no início da partida mostrou uma melhora em relação as últimas partidas com mais vontade, e aos 02 minutos Romário abriu o placar 1 X 0 PESQUEIRA, infelizmente a Águia apresentou os mesmos erros que deve ser corrigido pelo seu treinador, em alguns momentos o time parecia consciente tentando furar o bloqueio armado pelo adversário, para tentar o segundo gol, houve um equilíbrio das duas equipes para os dois lados tanto para o PESQUEIRA, que esteva melhor em todos os momentos tentando chegar ao segundo gol enquanto o PORTO tentava construir jogadas para também chegar ao gol de empate mas esbarrava na boa marcação do meio de campo e na defesa que estava bem postada destruindo os avanços do Gavião más aos 34 minutos de pênalti Kiros empatou a águia soube segurar as investidas até o último minuto do 1º tempo, aos 42 minutos o Técnico Pedro Manta teve que fazer substituição de Romário que se machucou, entrando em seu lugar Thiago Lima, com a partida empatada e com a saída de Romário vimos o time da Águia balançar e aos 45 minutos Luquinha desempatou colocando o PORTO na frente, terminando assim o 1º tempo 2 X 1.
dsc02931_1
No segundo tempo o PESQUEIRA voltou com a mesma vontade da 1ª etapa, com a mesma determinação e aos 45 segundos Dunga deixou o placar igual, 22 minutos Elton Luiz de pênalti coloca o PESQUEIRA na frente, Ericks dois minutos depois empata de novo, 37 minutos Dunga outra vez deixa o time da águia na frente, aos 43 minutos Kiros empata o jogo em 4 X 4 fazendo o seu segundo gol na partida, o time manteve a pegada indo pra cima do PORTO tentando chegar ao 5º gol que daria maior tranquilidade e com certeza iria coroar a equipe com uma bela vitória, felizmente isso aconteceu em uma jogada trabalhada aos 48 minutos Dunga dar cifras finais a partida fazendo o 5º gol do PESQUEIRA e o seu 3º no jogo .
Árbitro: Emerson Sobral . Assistentes: Ricardo Chianca e Fernando Antônio .
Cartões Amarelos: Mardlei e Luquinha do PORTO. e Dunga do PESQUEIRA.
PESQUEIRA = Delone, Romário (Thiago Lima), Betão, Eduardo Brito e Felipe Araripina, Marcos Mendes, Baiano, Elton Luiz e Dunga, Wander (Vinícius) e Essinho. Técnico: Pedro Manta.
PORTO = Rudson, Teônio, Eriveltro, Alisson e Jorge, Lucas (Túlio), Mardley, Ericks e Luquinha (Jeremias), Kiros e Marlon (Jefinho) Técnico: Serjão .
Com o resultado estamos saímos da lanterna da competição com 13 pontos O mais otimista do torcedor não apostava numa vitória tão expressiva mesmo com um pé atrás confiava na vitória e torcia para que acontecesse, próximo sábado enfrenta o AMÉRICA às 15 h nos Aflitos que venha outra vitória marcante, na próxima quarta-feira o jogo será em casa às 20 h conquistar uma vitória fora será importantíssima para a caminhada em busca da reação para o Hexagonal da Permanência, as mudanças deram certo agora vamos engrenar com este pensamento dos Jogadores e o treinador Pedro Manta quer aproveitar este momento da reação para avançar cada vez mais, são 02 rodadas podemos chegar aos 19 pontos, sonhar é bom .
OUÇA OS GOLS DO PESQUEIRA POR IRAN CARVALHO COM COMENTARIOS DE DILSON OLIVEIRA E REPORTAGENS DE BOMBER JR. DA JC