NOSSOS ANUNCIANTES

quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

Em Jogo Para Cumprir Tabela, Time Do Pesqueira Bate O América Nos Aflitos

América-PE x Pesqueira (Foto: Divulgação / FPF-PE)

Elton Luís E Raniel Fizeram Os Gols Que Decretaram A Vitória Da Águia Do Agreste

Por GloboEsporte.comRecife
Com a vitória, a equipe comandada pelo técnico Pedro Manta permanece na sexta colocação com 16 pontos, enquanto o time americano segue na lanterna, com 12. O próximo compromisso do alviverde será contra o Central, no Lacerdão. Já o time pesqueirense encerra a 1ª fase diante do Ypiranga-PE, no Joaquim de Britto.
Volante Elton Luís fez o primeiro gol da vitória do Pesqueira sobre o Mequinha, de pênalti (Foto: Divulgação / FPF-PE)
O jogo
Quem pensava que a partida entre América e Pesqueira seria morna ou sem muitas emoções, pelo fato de não valer mais nada na competição, se enganou. O jogo começou a todo vapor, com Carlinhos Bala comandando o meio-campo alviverde e puxando o Esmeraldino para o ataque.
Por vários momentos, na primeira etapa, os donos da casa chegaram com perigo à meta do goleiro Delone, com investidas de Misso e Felipe Almeida, acuando os visitantes. Mesmo com a pressão americana, o placar não saiu do zero.
No segundo tempo, foi a vez da Águia do Agreste mostrar que estava no jogo. De forma ofensiva, o time pesqueirense fez uma blitz nos vinte primeiros minutos que resultou em dois gols. Aos seis, o árbitro marcou pênalti, depois da bola bater na mão do meia Kássio dentro da grande área. Elton Luís foi para a cobrança e não desperdiçou, fazendo o primeiro do Pesqueira no jogo e o quinto dele no campeonato. Doze minutos mais tarde, aos 18, foi a vez de Raniel ampliar a vantagem para os visitantes, fazendo 2 a 0 e dando números finais ao duelo.

Pesqueira vence o América nos Aflitos

Águia ganhou por 2×0
O Pesqueira ganhou do América por 2×0, neste sábado (24), no Estádio dos Aflitos, em jogo que abriu a 13ª rodada do Primeiro Turno Eduardo Campos do Campeonato Pernambucano da Série A1.
Foi a segunda vitória consecutiva da Águia, que chegou aos 16 pontos e está no sexto lugar, mas sem possibilidade de se classificar para o hexagonal do título. O Alviverde tem 12 e está no oitavo lugar.
Na última rodada da primeira parte do Estadual, o Pesqueira recebe o Ypiranga e o América visita o Central.
Os gols da Águia foram marcados no segundo tempo. Élton Luís, de pênalti, aos oito minutos, fez o primeiro e Raniel, aos 16, fez o segundo.