Após 30 minutos de atraso, Pesqueira vence na estreia o Serra Talhada

Falta de Médico e de policiamento foi o motivo que retardou o início da partida

Por Serra Talhada, PE
1 comentário
A partida entre Serra Talhada e Pesqueira, foi marcada por duas estreias. Pelo lado dos donos da casa, foi o primeiro duelo com mando de campo. Para o Pesqueira foi a primeira partida da temporada. O time da terra de Lampião, havia empatado na última partida contra o América, em 2 a 2. Por isso, a vitória jogando em casa seria fundamental.
Mas a noite não começou como manda o figurino. Houve um atraso de 30 minutos, no Estádio Nildo Pereira. A partida que estava prevista para ter início às 20h, só começou depois que alguns problemas foram resolvidos. O primeiro deles foi a constatação da falta de policiamento, e quando a Polícia Militar chegou ao local, foi a vez da ser anunciada a ausência de um médico. Só depois de muita espera tudo foi resolvido.
Serra Talhada 1 x 2 Pesqueira (Foto: Deyd Santos)Serra Talhada 1 x 2 Pesqueira (Foto: Deyd Santos)

As equipes começaram cautelosas e poucos chances foram criadas. Aos 38 minutos surgiu o primeiro gol e foi dos visitantes, com Flávio, depois de entrar na área. O Pesqueira ainda marcou o segundo gol com o atacante Naldo Petrolina. O primeiro tempo terminou 2 a 0 para os visitantes.

Na volta para a etapa complementar, o time do Sertão entrou em campo mais disposto e foi tentando diminuir de todas as formas. Uma das únicas tentativas que deu certo foi de Júnior Juazeiro, que balançou as redes e descontou para o time sertanejo. A partida seguiu equilibrada até o apito final. O placar no sertão ficou mesmo 2 para o Pesqueira, 1 para o Serra Talhada.