NOSSOS ANUNCIANTES

sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

O PESQUEIRA FOI SANTA CRUZ DO CAPIBARIBE ENFRENTOU O IPIRANGA E CONSIGUIU A REABILITAÇÃO VENCENDO POR 2 X 0 .

6º JOGO - Ypiranga x Pesqueira
O PESQUEIRA    F.    CLUBE fez  sua 5ª partida  hoje,  pela  6ª  rodada  do CAMPEONATO PERNAMBUCANO DA SÉRIE A1 2014, venceu o IPIRANGA  com um gol no primeiro tempo e outro na segunda etapa, com o resultado o PESQUEIRA sai da penúltima colocação e sobe para 5ª posição.
Um pequeno número de torcedor Pesqueirense acompanhou o PESQUEIRA que foi até Santa  Cruz  do  Capibaribe  enfrenta  o  IPIRANGA  que  jogou  em  casa,  diante  de  sua torcida e levou a melhor, depois de três derrota consecutivas.
A  equipe  pesqueirense  entrou modificada  e  começou mostrando  um  melhor  futebol,  o novo Técnico do PESQUEIRA, Júnior Caruaru mudou a escalação mais uma vez do  o
time  buscando  a  vitória  desde  o  primeiro  minuto,  vimos  uma  equipe  que  mostrou determinação que foi a campo e lutou muito, aos 08 minutos surgiu a primeira chance de gol, num lance em que o jogador do PESQUEIRA partiu para o ataque mas foi ineficiente ao  finalizar  o  lance  chutando  para  fora,  o  gol  do  PESQUEIRA,  saiu  aos  28  minutos Rogério  de  cabeça    abriu  o  placar  depois  de  um  cruzamento  na  área  da  Águia  do  Agreste, depois  do  gol  o PESQUEIRA  deu  sinais    de  melhora  de  que  mudaria  o  seu comportamento  para  desenvolver  um  melhor  futebol,  já  que  dois  minutos  depois  Ana Karina mandou Pintado para o chuveiro mais cedo, enquanto isso a equipe da maquina tentava  melhorar o seu posicionamento dentro de campo mas com um homem a menos tentava  fechar  os  espaços  para  não  tomar  o  segundo  gol o  PESQUEIRA  F  .  CLUBE estava jogando bem melhor e mais perto de fazer o segundo gol .
 Começou  o  segundo  tempo  o  as  equipe  voltaram  com  a  mesma  determinação PESQUEIRA de como estavam no 1° tempo, a equipe do IPIRANGA já  havia feito uma  mudança no primeiro tempo tirando Márcio  para  entrada  de Alexsandro, e neste início  tirou Diego que deu lugar a Lincon, por último saiu Danilo Silva para entrada de Renam o PESQUEIRA  continuava mandando no jogo  só não tinha  sucesso nas finalizações era evidente os erros nos chutes a gol sem direção, atrapalhava a equipe queria fazer  seu segundo gol para tranquilidade do torcedor que a todo momento incentivava a equipe,aos 38 minutos numa boa trama do ataque do PESQUEIRA, Braow fez uma excelente jogada lançou para área o Alexsandro tentou cortar a bola morreu no fundo da sua rede estava ampliado o marcador, o placar que terminou mesmo em 2  X  0.
 O PESQUEIRA precisa urgente, reorganizar 03  setores principais da equipe,  se quiser mudar e ter condições de lutar por classificação entre os três primeiros  colocados, que irão lutar no hexagonal para o título, a defesa precisa urgente de um zagueiro experiente para dar tranquilidade, no meio está faltando aquele homem que organiza as jogadas e faça  passes  precisos  municiando  o  ataque,  na  frente  lá  no  ataque,  está  faltando  o homem gol para botar a bola dentro do gol.
Ana Karina Valentim apitou a partida, com assistências de Albert Júnior e Cartão Vermelho para Pintado do IPIRANGA.
Amarelos: Rafael Oliveira, Jeferson Piaui, Renam,  do IPIRANGA. Flávio Kaká do PESQUEIRA.
PESQUEIRA  F.  CLUBE = Léo, Flavio Kaká, Chicão, Rogério e Marcelo Muniz , Elton, Bilica, Reidson (Braow) e Dada Pesqueira, Marcelo Paraiba  e Naldo Petrolina.
Técnico: Júnior Caruaru
IPIRANGA  = Adson, Wilker,  Diego  Rafael,  Rafael  Oliveira  e  Pintado,  Maneco,  Márcio (Alexsandro), Jefferson Piaui, e Danilo Silva (Renam), Diego (Linconl) e Tiaguinho .
 Técnico: Humberto Santos.
Resumo da 6ª Rodada do 1° Turno jogos de ida, nesta Quinta­feira dia 26/12   com os seguintes jogos:
Em Vitória de St° Antão no Carneirão = VITÓRIA 1   X  1  SERRA TALHADA,
No Estádio Luiz Lacerda em Caruaru = CENTRAL  3  X  1  AMÉRICA
No  Cornélio de Barros em Salgueiro = SALGUEIRO 2 X 0 CHàGRANDE
Na cidade de Stª Cruz do Capibaribe no Otávio Limeira Alves = IPIRANGA          0  X  2 PESQUEIRA
 O PORTO, folgou nesta rodada. Na  tabela  de  classificação  o  SALGUEIRO  continua  na  frente  em  1°  com  13  pontos seguido do CENTRAL 2° colocado com 11 pontos, 3° o VITÓRIA com 11 pontos, com 07 pontos,  o  PORTO  está  em  4°  lugar,  em  5°  com  06  pontos  está  o  PESQUEIRA,  o IPIRANGA com 05 pontos, está no 6° lugar, no 7° AMÉRICA com 04 pontos em 8°, CHàGRANDE com 04 pontos e em 9° o SERRA TALHADA com 04 pontos.  7ª Rodada Domingo 29/12 ­ Quem folga nesta Rodada é o CENTRAL