sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

RESULTADOS DE OUTROS JOGOS DA RODADA DESTA QUINTA FEIRA DIA 26/12/2013

Vitória e Serra Talhada ficam no empate

Tricolor das Tabocas e Cangaceiro empataram por 1x1 no Carneirão

O Vitória saiu na frente, mas o Serra Talhada fez 1x1 e conseguiu um empate fora de casa, nesta quinta-feira (26), no Estádio Severino Carneiro. O gol do Tricolor das Tabocas foi marcado por Robertinho. Júnior Juazeiro empatou para o Cangaceiro.
Com o empate, o Vitória caiu para o terceiro lugar, já que leva desvantagem no saldo de gols contra o Central (4x2). Já o Serra Talhada permanece no nono lugar, com quatro pontos.
O Vitória saiu na frente com Robertinho, aos 17 minutos do primeiro tempo. No final da primeira etapa, aos 45, o Serra Talhada conseguiu o empate com Júnior Juazeiro, que voltou após cumprir suspensão.
Na próxima rodada, o Vitória visita o Ypiranga e o Serra Talhada recebe o Chã Grande.

Central derrota o América e segue na cola do líder

PATATIVA ESTÁ COM 11 PONTOS, DOIS A MENOS QUE O SALGUEIRO

O Central segue na cola do líder do Campeonato Pernambucano Coca Cola-2014.  Nesta quinta-feira (26), a Patativa derrotou o América por 3x1 no Estádio Luiz Lacerda, em Caruaru.

Com o resultado, a equipe alvinegra está na segunda colocação do Troféu Governador Miguel Arraes, com 11 pontos, dois a menos o líder Salgueiro, que tem um jogo a menos. Central tem a mesma pontuação do Vitória, mas leva vantagem no saldo de gols. O Mequinha está na sétima colocação, com quatro.

O gols da equipe alvinegra  foram marcados por Danilo Pires, Wanderley e Danilo Lins, enquanto o time alviverde diminuiu com Everaldo.

O América volta a campo no domingo, quando encara o Porto, às 15h, no Estádio dos Aflitos, enquanto o Central folgará.

Salgueiro vence o Chã Grande se isola na liderança

Carcará ganha por 2x0 e aproveita o empate do Vitória para se isolar no primeiro lugar.

Pela primeira vez um time conseguiu se isolar na liderança do Campeonato Pernambucano Coca-Cola 2014. Com a vitória por 2x0, nesta quinta-feira (26), no Estádio Cornélio de Barros, o Salgueiro lidera sozinho, com 13 pontos, o Primeiro Turno Governador Miguel Arraes.
O Carcará é o único time invicto do Estadual. São três vitórias e um empate. O Salgueiro ainda tem um jogo a menos. Os sertanejos se aproveitaram do empate do Vitória para se isolarem na liderança. Já o Chã Grande tem quatro pontos e está no oitavo lugar.
O Salgueiro abriu o placar logo aos nove minutos, com Daniel. No segundo tempo, aos 26, o atacante Fabrício Ceará fez 2x0. Na próxima rodada, o Carcará visita o Pesqueira e o Chã Grande pega o Serra Talhada.