Salgueiro bate o Pesqueira fora de casa e se mantém líder isolado

Com a derrota por 4 a 2 o Pesqueira segue sem vencer em casa no Pernambucano

Por Pesqueira, PE
13 comentários
Pela 7ª rodada do Campeonato Pernambucano, o Pesqueira foi derrotado pelo Salgueiro por 4 x 2, no Estádio Joaquim de Britto, na tarde deste domingo (29). A Águia do Agreste perdeu pela segunda vez consecutiva atuando em seus domínios. Com o resultado, o time da terra do doce e caiu para a 6ª posição, com 6 pontos. Já o Carcará continua absoluto na liderança do estadual com 16 pontos e sem nenhuma derrota na competição.
Pesqueira x Salgueiro  (Foto: Magno Wendel)Pesqueira segue sem vencer em casa no Pernambucano 2014 (Foto: Magno Wendel)

O jogo
O time do Salgueiro atuou bem jogando fora de casa em mais uma partida do estadual. Prova disso, aconteceu aos 12 minutos de jogo. Kanu abriu o marcador para o Carcará. Mas o time sertanejo queria mais, e aos 20 minutos pintou o segundo gol dos visitantes. Anderson Paraíba deixou os torcedores do Pesqueira em silêncio, no Estádio Joaquim de Britto.
O time da Águia do Agreste até chegou a diminuir a diferença, com Dada, aos 25 minutos do primeiro tempo. Mas a primeira etapa, na cidade de Pesqueira, apontava para a vitória do Salgueiro.
Na volta para o segundo tempo, o Salgueiro voltou ainda mais disposto. Fabrício Ceará marcou o terceiro gol dos sertanejos. O atacante aproveitou uma falha da defesa adversária e estufou a rede. Minutos depois o time do Pesqueira conseguiu diminuir mais uma vez, em uma cobrança de pênalti com Elton. E quando se pensava em uma reação do time da casa, o time do Carcará marcou o quarto gol. Confirmando a superioridade do Salgueiro na partida: 4 a 2 para o Carcará, diante do Pesqueira.
O Próximo duelo do Pesqueira será contra o Porto no Estádio Lacerdão em Caruaru. Já o Salgueiro encara o Serra Talhada no Estádio Cornélio de Barros em Salgueiro, ambas as partidas serão realizadas na próxima quinta-feira (02) às 20h.