NOSSOS ANUNCIANTES

segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

O PESQUEIRA FRUSTOU SUA TORCIDA PERDENDO EM CASA PARA O CENTRAL DE VIRADA 2 X 1 NA REABERTURA DO JOAQUIM DE BRITO.

O PESQUEIRA  F.  CLUBE fez sua 4ª partida hoje, pela 5ª rodada do CAMPEONATO

PERNAMBUCANO DA SÉRIE A1 2014, começou vencendo com um gol de penalte, o

CENTRAL  empatou ainda no primeiro tempo, também com um gol de penalte e cedeu a

virada  no  segundo  tempo,  com  o  resultado  o  PESQUEIRA  continua  na  penúltima

colocação.

O  torcedor  Pesqueirense  invadiu  o  Estádio  Joaquim  de  Brito  na  sua  reabertura  para

assistir  o primeiro jogo do PESQUEIRA em casa, depois de 33 partidas fora de casa, 29

jogos oficiais e 04 amistosos, a equipe volta pra casa  é aplaudida e recebe o incentivo

do  seu torcedor,  que  veio  ver  o  novo  estádio  e  torcer  por  uma  vitória do  seu  time  de

coração, sai alegre pela condições oferecidas pelo estádio mas frustrada pela derrota da

Águia do Agreste.

A  equipe  pesqueirense  entrou  modificada  e  começou mostrando  um  melhor  futebol,  o

novo Técnico do PESQUEIRA, Júnior Caruaru mudou a escalação do  o time buscando a

vitória desde o primeiro minuto, vimos uma equipe que mostrou determinação que foi a

campo  e  lutou  muito  e  aos  18  surgiu  a  primeira  chance  de  gol,  num  lance  em  que  o

jogador do PESQUEIRA foi aterrado dentro da área incontinente o árbitro mandou para

marca  do  cal,  Penalte  incontestável,  que  Naldo  Petrolina  mandou  para  as  redes  do

CENTRAL, 1  X  0  PESQUEIRA, minutos depois numa falta cometida infantilmente pelo

zagueiro  da  Águia  do  Agreste,  dentro  da  grande  área,  o  árbitro  apontou  a  marca  de

Penalte, Vanderlei  bateu  no  canto  do  goleiro  Léo  empatando  a  partida  em  1   X    1, o

PESQUEIRA  deu  sinais    de  melhora  de  que  mudaria  o  seu  comportamento  para

desenvolver um melhor futebol, enquanto isso a equipe do CENTRAL também mostrava

um bom futebol em alguns momentos,  se portava melhor dentro do gramado,  mesmo

um pouco desordenado o PESQUEIRA  F . CLUBE estava jogando de igual para igual.

Começou  o  segundo  tempo  o  as  equipe  voltaram  com  a  mesma  determinação

PESQUEIRA de como estavam no 1° tempo, a equipe do CENTRAL já havia feito uma

mudança no primeiro tempo tirando Lúcio para entrada de Allan e neste início tirou Paulo

Marian que deu Jhonathan se machucou  entrando Thalles em seu lugar, o CENTRAL,

estava com um maior volume de jogo e tentando fazer o segundo gol, o PESQUEIRA era

vidente os  erros  de  passes  os  chutes  a  gol  sem  direção, atrapalhava  a  equipe  queria

fazer seu segundo gol para tranquilidade do torcedor que a todo momento incentivava a

equipe, mas foi o CENTRAL que fez o gol, Allan aproveitou a bobeira da zaga, virando o

placar  2    X    1  num  descuido  total  da  defesa  da  Águia  do  Agreste,  o  treinador  do

PESQUEIRA,  tirou  Jhonny  entrou    Neto  Bala,  mais  uma  vez  nada  acrescentou,  saiu

Reidson para entrada de Broaw, por último Júnior Caruaru sacou Bilica entrando Diogo

Roberto, depois de tomar o  gol houve um abatimento no do time local e o CENTRAL

teve chance de aumentar o placar que terminou mesmo em 2  X  1.

O  PESQUEIRA  precisa  urgente  reorganizar  03  setores  principais  da  equipe  se  quiser

mudar e ter condições de lutar por  classificação entre os três primeiros  colocados que

irão lutar no hexagonal para o título a defesa precisa urgente de um zagueiro experiente

para dar tranquilidade, no meio está faltando aquele homem que organiza as jogadas e

faça passes precisos municiando o ataque, que está faltando o homem gol para botar a

bola dentro do gol.

PESQUEIRA    F.    CLUBE  =  Léo,  Jhonny  (Neto  Bala),  Valber  e  Rogério,  Elton,  Bilica

(Diogo Roberto), Marcelo Muiniz,  Reidson (Braow) e Dada, Marcelo Paraiba    e Naldo

Petrolina.

Técnico: Júnior Caruaru

CENTRAL  = André, Paulo  Marian (Jhonathan)(Thalles),  Lúcio (Allan) Alisson  e  Diego.

Jean, Wagner Rosa,  Danilo Pires e João Paulo, Danilo Lins e Vanderley).

Técnico: Humberto Santos.

Resumo da 5ª Rodada do 1° Turno jogos de ida, neste domingo dia 22/12  com os jogos

Em Recife nos Aflitos AMÉRICA  0   X  1  VITÓRIA,

No Estádio Luiz Lacerda em Caruaru = PORTO  0  X  1  SALGUEIRO

No  Nildo Pereira em Serra Talhada = SERRA TALHADA 1 X 1 IPIRANGA.

O CHÃ GRANDE, folgou nesta rodada.

Na  tabela  de  classificação  o  SALGUEIRO  continua  na  frente  em  1°  com  10  pontos

seguido do VITÓRIA 2° colocado com 10 pontos, 3° o CENTRAL com 08 pontos, com 07