NOSSOS ANUNCIANTES

sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

O PESQUEIRA FOI A VITÓRIA DE ST° ANTÃO ENFRENTOU O VITÓRIA, FEZ UMA PARTIDA REGULAR E FOI DERROTADO 1 X 0 NA ESTREIA DE JÚNIOR CARUARU.

4
O PESQUEIRA  F.  CLUBE fez sua 3ª partida hoje, pela 4ª rodada do CAMPEONATO PERNAMBUCANO DA SÉRIE A1 2014 apresentou um melhor   futebol mesmo assim foi vencido 1 X 0 lá nos domínios do adversário, o time entrou em campo para enfrentar o campeão da  segunda divisão do Pernambucano o VITÓRIA e perdeu por um 1 X 0  gol marcado no primeiro tempo.
 O jogo estava previsto para ontem a noite e as equipes jogaram 24 minutos quando a partida foi interrompida por falta de iluminação de uma torre no Estádio Severino Cândido Carneiro, esperado  por  quase  uma  hora foi marcado para hoje no mesmo  local  às  15horas.
 A  equipe  pesqueirense  entrou  modificada  e  começou mostrando  um  melhor  futebol,  o novo Técnico do PESQUEIRA, Júnior Caruaru mudou a escalação do o time buscando a vitória desde o primeiro minuto, vimos uma equipe que mostrou determinação que foi a campo  e  lutou  muito  e  aos  30  minutos  numa  falta  cometida  pela  defesa  da  Águia do Agreste, quase em cima da risca da grande área, Cristiano com maestria num chute forte abriu o placar fazendo 1  X  0 VITÓRIA, sem chances de defesa para Leo, que entrara no lugar de Geday que saiu machucado, o PESQUEIRA deu sinais  de melhora de que mudaria  o  seu  comportamento  para  desenvolver  um  melhor  futebol,  enquanto  isso  a equipe  do  VITÓRIA  também  mostrava  um  bom  futebol,  se  portava  melhor  dentro   do gramado, o PESQUEIRA  F . CLUBE estava jogando de igual para igual.
Começou  o  segundo  tempo  o  as  equipe  voltaram  com  a  mesma  determinação PESQUEIRA  de  como  estavam  no  1°  tempo    aos  10  minutos    a  equipe do  VITÒRIA, procedeu  duas  modificações  saindo  Escuro  no  seu  lugar  entrou  Parral  no  lugar  de Robertinho  entrou  Índio,  o  treinador  do  PESQUEIRA  veio  fazer  uma  mudança  já estávamos com mais de 30 minutos de jogo, saiu Brow  entrou  Neto Bala, no VITÓRIA por último saiu Daniel Caiçara, para entrada de Aguimeron, Júnior Caruaru tirou Jhonny, no seu lugar entrou Diogo Pernambucano, que teve pouco tempo para jogar.
PESQUEIRA  F.  CLUBE = Geday (Léo), Jhonny (Diogo Pernambucano), Chicão, Valber e  Rogério,  Elton,  Dada,  Reidson,  Braow  e  (Neto  Bala),  Marcelo  Paraiba  e  Naldo Petrolina.  Técnico: Junior Caruaru
VITÓRIA  =  Preto,  Claudio,  Jefferson,  Escuro  (Parral)  e  Sinho,  Fabinho  Vitória,  Júnior Borracha, Allan Rocha, Robertinho (Índio) e Cristiano e Daniel Caiçara (Aguimeron). Técnico: Caio Couto.
Resumo da 4ª  Rodada  do  1° Turno  jogos  de  ida,  nesta quarta­feira  dia  18/12  com  os jogos Em Stª Cruz do Capibaribe no Estádio Otávio Limeira Alves IPIRANGA 2 X 1 AMÉRICA, Em Vitória de St° Antão, no Carneirão = VITÓRIA 1 X 0 PESQUEIRA
 No Estádio Luiz Lacerda em Caruaru = CENTRAL 2 X 2 SERRA TALHADA.
Na  Quinta­feira  19/12  Em  Vitória  de  Santo  Antão  no  Carneirão  nesta  noite  CHàGRANDE 2  X 1 PORTO
O SALGUEIRO, folgou nesta rodada.
  Na  tabela  de  classificação  o  SALGUEIRO  continua  na  frente  em  1°  com  07  pontos seguido do PORTO 2° colocado com 07 pontos, 3° o VITÓRIA  com 07 pontos,  com 05
pontos, o CENTRAL está em 4°lugar, em 5° com 04 AMÉRICA pontos o IPIRANGA com
04 pontos, está no 6° lugar, no 7° CHàGRANDE  com 04 pontos em 8° PESQUEIRA,  com 03 pontos e 9° SERRA TALHADA com 02 pontos.
5ª Rodada domingo  22/12 15 h No Joaquim de Brito em Pesqueira = PESQUEIRA  X  CENTRAL  No Ademir Cunha em Paulista 16 h = AMÉRICA  X  VITÓRIA