NOSSOS ANUNCIANTES

segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

O PESQUEIRA ESTREIA CONTRA O IPIRANGA EM SANTA CRUZ DO CAPIBARIBE JOGA RAZOAVELMENTE E PERDE POR 1 X 0 COM GOL DE PENALTI

1964871_824178134315838_4031734282984486863_n
A expectativa da estreia do PESQUEIRA diante do IPIRANGA foi longa e a ansiedade dos jogadores e do torcedor foi longa e que não via a hora deste time entrar em campo para iniciar a sua participação no Campeonato Pernambucano 2015 enfrentando o time da máquina de costura em seus domínios. A equipe do PESQUEIRA escalada pelo Roberto de Jesus entrou em campo, levando a esperança de fazer uma boa partida e conquistar a primeira vitória para iniciar a passos largos o sonho da classificação ao hexagonal do título junto a Santa Cruz, Naútico Salgueiro e Sport mas não foi isso o que aconteceu saiu derrotado por 1 X 0 gol marcado nos minutos finais do 2º tempo.
Foi um primeiro tempo de estudos, para conhecer o adversário, poucos chutes a gol um ataque não produtivo, um meio de campo com passes sem muita qualidade, não municiando o ataque que por sua vez pouco chegou e quando chegou não foi objetivo. O IPIRANGA também teve seus momentos, não chegando a ser perigoso na partida e também cometeu os mesmos erros do seu adversário. A defesa em alguns momentos estava intranquila, mesmo assim soube se sobressair neste 1º tempo mostrando que teve mais momentos tranquilos e o fato é que o arqueiro Geday não fez nenhuma defesa de destaque .
SAM_1865
Veio o segundo tempo PESQUEIRA em alguns aspectos jogava melhor que o IPIRANGA, tentando abrir o placar mas os defeitos continuavam o arqueiro Adson era mero espectador fez apenas uma defesa de vulto em um chute de Felipe Araripina e ficou por ai, não conseguindo por falta de tranquilidade do ataque, em alguns momentos se desenhou um melhoria significante mas faltou objetividade e um melhor controle para marcar os gols.
A equipe pareceu mais bem determinada em buscar seus espaços ocupando bem o campo de jogo e aos 15 minutos Ainda no segundo tempo o Treinador Roberto de Jesus fez as 02 substituições, tirando Buique colocando Rômulo no seu lugar e Naldo Petrolina no lugar de Vander, o ataque pouco melhorou e a parte defensiva ficou fragilizada .
SAM_1866
Quando o jogo caminhava para um empate de 0 X 0 aos 43 minutos, O Zagueiro Betão cometeu o Penalte que Danilo Itaporanga chutou forte e rasteiro no canto direito de Geday que nada pode fazer estava aberto o placar 1 X 0 IPIRANGA. Mesmo sendo derrotado apareceu alguns destaques no time pesqueirense como Elton e Marcos Mendes foram visto com mais destaques dentro do gramdo.
Árbitro: Gilberto Castro Júnior. Assistentes: Fernanda Colombo e Carla Renata Santana.
PESQUEIRA = Geday, Romário, Betão, Edvan e Buique (Rômulo), Marcos Mendes, Felipe Araripina, Dunga e Wander (Naldo Petrolina), Elton e Daniel (Essinho). Técnico: Roberto de Jesus.
IPRANGA = Adson, Maneco, Rogério, Jajá e Danilo Itaporanga, Fernando Prado, Gil Pernambucano (Jair), Cloves (Thiago Souza) e Tauã (Leo), Ítalo e Ila Técnico: Reginaldo Souza.

SAM_1868
Os torcedores saíram chateados e frustrados com o desempenho da equipe pesqueirense, agora o jogo é valendo pontos é necessário o apoio da torcida, nesta quarta-feira quando enfrentaremos o AMÉRICA, no Joaquim de Brito é a nossa estreia em casa vamos levar nosso apoio e colaboração e torcer, torcer, está apenas começando, são quinze rodadas para confirmarmos a nossa classificação. Acreditamos no Treinador Roberto de Jesus, possa tirar lição desta derrota na última hora que aconteceu nesta partida, feito uma avaliação mais apurada, vendo algumas posições principalmente a defesa que falhou quando Betão Fez um penalte sem necessidade. Hoje estamos na lanterna nada de desesperar, com certeza vamos buscar nosso espaço nas próximas rodadas temos o Mequinha quarta e domingo PORTO no Joaquim de Brito, agora é a sua vez torcedor, encher o campo e vibrar, seu apoio é importante para o PESQUEIRA seguir firme rumo a classificação, o PESQUEIRA conta com vocêêêêêêê.