NOSSOS ANUNCIANTES

quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

Pesqueira Sai Na Frente, Mas Cede Empate Ao América

GEDSC DIGITAL CAMERA

Águia e Mequinha empataram por 1×1, nesta quarta-feira, no Estádio Joaquim de Brito
Pesqueira e América até balançaram as redes adversárias, entretanto, não saíram de campo com os três pontos. Nesta quarta-feira (10), Águia e Mequinha ficaram no 1×1, no Estádio Joaquim de Brito, pelo Campeonato Pernambucano.
O Pesqueira, que somou o seu primeiro ponto, está na oitava colocação da Taça Eduardo Campos.  O América está em quinto, com dois.
Elton Luís abriu o placar para o Mequinha aos 16 minutos do primeiro tempo, enquanto Jackson deixou tudo igual aos 41 da etapa inicial.
Na próxima rodada, América recebe o Serra Talhada, no domingo (14), às 15h, nos Aflitos. No mesmo dia, às 16h, o Pesqueira enfrenta o Porto, no Joaquim de Brito.