NOSSOS ANUNCIANTES

terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Ypiranga Vence O Pesqueira Na Estréia Do PE 2015

Foi difícil mas Ypiranga vence com gol de Danilo Itaporanga
Com um gol no final da partida, o Ypiranga ganhou do Pesqueira por 1×0, neste domingo (7), no Estádio Otávio Limeira, em Santa Cruz do Capibaribe, pela primeira rodada do Campeonato Pernambucano 2015.
Aos 43 minutos do segundo tempo, Danilo Itaporanga fez o gol da vitória da Máquina de Costura, que divide a liderança do Primeiro Turno Eduardo Campos com o Vera Cruz.
Na próxima rodada, nesta quarta-feira, o Ypiranga visita o Central e o Pesqueira recebe o América.

Em detalhes veja o gol do Ypiranga

A grande oportunidade apareceu aos 40 minutos do segundo tempo, em jogada de Ítalo dentro da área que driblou Edvan e foi derrubado por Betão. Na cobrança de penalidade Danilo Itaporanga, caminhou lentamente pra bola e encheu o pé no canto esquerdo, Geday não alcançou a cobrança, para a alegria dos 3.300 torcedores presentes no Otávio Limeira Alves.