NOSSOS ANUNCIANTES

quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

Pela 2ª Rodada, Pesqueira E Serra Empatam E Atlético Vence Pelo PE

GEDSC DIGITAL CAMERA

Destaque Da Rodada Vai Para A Primeira Vitória Do Atlético Na Elite Do Futebol Estadual

Por GloboEsporte.comCaruaru, PE
O Serra Talhada entrou em campo e ficou no empate, em 0 a 0, com o Vera Cruz, no Estádio Nildo Pereira. O time sertanejo segue sem tomar gols e ficou na 6ª colocação, com apenas dois pontos. O Galo das Tabocas segue invicto, com quatro pontos, uma vitória e um empate – além de seguir na zona de classificação. O Vera Cruz enfrenta o Ypiranga, no Estádio Carneirão, também no próximo domingo, às 16h.
O Atlético-PE venceu pela primeira vez uma partida pela elite do futebol Pernambucano, no Estádio Pedro Petribu. A vítima foi a equipe do Porto-PE, derrotada por 2 a 1. Os gols do jogo foram marcados por Alan, aos seis minutos, e Cajá, aos 23 do segundo tempo. O Gavião descontou com Alisson, aos 49 minutos. O Tatu-Bola subiu para o terceiro lugar, com três pontos. O Gavião do Agreste soma um ponto e divide a lanterna da competição com o Pesqueira. Pela terceira rodada, o Atlético visita o Central e o Porto enfrenta o Pesqueira. Todas as partidas serão realizadas neste domingo, às 16h.
Pesquiera x América-pe (Foto: Magno Wendel / TV Asa Braca)Pesqueira ficou no empate com o América e amarga a lanterna da competição (Foto: Magno Wendel / TV Asa Branca)