NOSSOS ANUNCIANTES

terça-feira, 16 de dezembro de 2014

Pesqueira empata com o Porto com gol nos instantes finais

Pesqueira e Porto empatam em 2 x 2

Com um gols marcado nos acréscimos, Pesqueira e Porto empataram por 2x2, neste domingo (14), no Estádio Joaquim de Brito. Com o resultado, Águia e Gavião seguem sem vencer no Campeonato Pernambucano 2015.

Os gols do Tricolor do Agreste foram marcados por Jackson aos 12 minutos e aos 44 do primeiro tempo. Já Elton Luís aos 39 do primeiro e Dunga aos 46 do segundo fizeram os gols do Pesqueira.
Com campanhas semelhantes, as duas equipes dividem a sexta colocação com dois pontos e saldo negativo de um gol.

Na próxima rodada, o Porto enfrenta o Vera Cruz, na quarta-feira (17), às 20h, no Estádio Luiz Lacerda, em Caruaru. No mesmo dia e horário, o Pesqueira encara o Atlético-PE no Paulo Petribu, em Carpina.