quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Chã Grande e Pesqueira empatam e se complicam no pernambucano 2014

Posted by Josué Figueira on janeiro 6th, 2014

jp
Pesqueira e Chã Grande ficaram no empate, em 1 x 1, no complemento da 9ª rodada do Campeonato Pernambucano, na tarde desta segunda-feira (6). Com esse resultado, a Águia do Agreste estacionou na 8ª posição com sete pontos. Essa é a terceira partida seguida sem vencer no Estádio Joaquim de Britto.
O time da terra do doce e da renda permanece na penúltima posição do estadual com 7 pontos, e pode terminar os jogos de ida do estadual na última colocação. Se o América conseguir vencer o Salgueiro, entrega a lanterna para a Raposa. As duas equipes se enfrentam na noite desta segunda-feira, às 20h, no Estádio Ademir Cunha.
A equipe do Chã Grande subiu para a 6ª colocação e tem a mesma pontuação que a do Ypiranga-PE, vencendo apenas no saldo de gols, com quatro a mais.
No início, a equipe do Chã Grande partiu pra cima. Depois de um lançamento, Kennedy ficou cara a cara com o goleiro Herbert. Mas perdeu a grande chance. O arqueiro do Pesqueira estava bem em campo e fez um milagre com uma linda defesa, depois da cabeçada do zagueiro Nadson.
Do outro lado, o Pesqueira quase marca na cobrança de falta de Rogério. Quem saiu bem na foto foi o goleiro Dida, do time visitante. Mas quem mexeu no placar foi a equipe do Chã Grande, aos 42 minutos do primeiro tempo. Azevedo teve liberdade para ajeitar e soltar a bomba longe do alcance de Herbert, sem apelação. Chã Grande 1 a 0.
Na volta para a segunda etapa, aos 4 minutos, Luciano Dias teve a chance de tocar pro gol e empatar para o time da casa. Mas a bola parou na defesa. O empate só veio aos 25 minutos com Neto Bala, que aproveitou o escanteio e fez de cabeça. Ele ainda teve a oportunidade de virar a partida. O jogador ficou cara a cara com o goleiro Dida, mas chutou por cima do gol. E nada mudou no Estádio Joaquim de Britto. A partida terminou com Pesqueira 1 e Chã Grande também 1.
Na próxima rodada do Pernambucano, o time do Pesqueira folga. Já o time do Chã Grande encara a equipe do Vitória-PE, no Estádio Carneirão, às 20h, nesta quinta-feira (9).