NOSSOS ANUNCIANTES

terça-feira, 7 de janeiro de 2014

PE 2014: Na tarde de hoje, Pesqueira 1x1 Chã Grande!

Pesqueira e Chã Grande empataram em 1x1, na tarde desta segunda-feira (06), no estádio Joaquim de Brito, em Pesqueira. Partida válida pela 9ª rodada do Campeonato Pernambucano. Os gols do duelo foram anotados por Alessandro Azevedo aos 40 minutos da etapa inicial, para o Chã Grande. Os donos da casa, empataram aos 25 do segundo tempo, através de Neto Bala.

Com o resultado, o Pesqueira chegou aos sete pontos e permanece na 8ª colocação, já o Chã Grande, ganhou uma posição, o time está em 6º lugar com oito pontos. Na próxima rodada, o Pesqueira folgará e jogará apenas no domingo (12), contra o Serra Talhada, às 16h, também no Joaquim de Brito.

O Chã Grande, jogará na quinta-feira (09), às 20h, contra o Vitória, no Carneirão.