NOSSOS ANUNCIANTES

segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

Pela 11ª rodada do Estadual, Pesqueira vence Serra Talhada

Time da casa construiu resultado de 3 a 1
Jogando na tarde deste domingo (12) na cidade de Pesqueira/PE, o time local de mesmo nome recebeu a equipe do Serra Talhada em duelo válido pela décima primeira rodada do Campeonato Pernambucano de 2014 (primeira fase). Jogando com o apoio do seu torcedor, o Pesqueira venceu o jogo por 3 a 1.

Todos os gols foram marcados no segundo tempo. Aos 22 minutos, Elton Luiz abriu o placar para os donos da casa com gol de falta. Aos 29 minutos, Braw ampliou o resultado para os mandantes. O Serra Talhada diminuiu com Junior Juazeiro aos trinta e nove minutos cobrando pênalti, mas Roberto Santos garantiu a vitória do Pesqueira aos 44.

Com o placar, o Pesqueira chegou aos dez pontos conquistados e está ocupando a sexta colocação do certame. A equipe do Serra Talhada também tem 10 pontos, e vem logo atrás, na sétima colocação.