NOSSOS ANUNCIANTES

segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

PE 2014: Pesqueira 2x1 Vitória '' Tricolor das tabocas acabou sofrendo a virada''

O Vitória acabou sofrendo a virada para o Pesqueira na tarde deste domingo, e perdeu pelo placar de 2x1, em partida realizada no estádio Joaquim de Brito, na cidade de Pesqueira.

Após um primeiro tempo de poucas emoções, as equipes voltaram a campo dispostas a tirar o zero do placar. Mesmo pressionando e obrigando o goleiro Preto a realizar milagres, o Pesqueira sofreu o gol aos 23 minutos, marcado pelo estreante Danilo Pitbull, Pesqueira 0x1 Vitória.

Dois minutos depois, Neto Bala aproveitou e empatou a partida. Aos 34 minutos Marcos Mendes, aproveitou o rebote do goleiro Preto, após uma bela defesa e marcou o gol da virada para a equipe da casa, Pesqueira 2x1 Vitória.

Com o resultado, o Vitória caiu para a 5ª colocação com os mesmos 15 pontos, já o Pesqueira, permaneceu na 6ª colocação, agora com 14 pontos e um jogo a menos.

Na quarta-feira (22), o Vitória enfrentará o América às 20h, no estádio Carneirão, a águia terá pela frente o Central, no estádio Lacerdão, em Caruaru, no mesmo dia e horário.