NOSSOS ANUNCIANTES

terça-feira, 7 de janeiro de 2014

Pesqueira e Chã Grande ficam no 1x1

Empate deixou a Raposa e Águia nas sexta e oitava colocações, respectivamente

Apesar de buscarem a vitória, Pesqueira e Chã Grande empataram por 1x1 nesta segunda-feira (6), no Estádio Joaquim de Brito, pela nona rodada do Campeonato Pernambucano Coca-cola.

O empate deixou a Raposa na sexta colocação do Troféu Governador Miguel Arraes, com oito pontos, mesma pontuação do Ypiranga, que possui saldo de gols inferior (-3x-7). A Águia está na oitava posição, com sete.

Atuando fora de casa, o Chã Grande abriu o placar aos 40 minutos da etapa inicial, com Alessandro Azevedo. O Pesqueira reagiu através de Neto Bala, que deixou tudo igual aos 26 do segundo tempo.

Na próxima rodada a Raposa enfrenta o Vitória, na quinta-feira (9), às 20h, no Estádio Severino Cândido Carneiro, em Vitória de Santo Antão, enquanto o Pesqueira folgará.