De virada, Pesqueira vence Vitória por 2 a 1 e segue vivo na luta pelo G3

Gols da Águia do Agreste foram marcados por Neto Bala e Marcos Mendes

Por Pesqueira, PE
4 comentários
Pesqueira x Vitória-PE Sandro Meira Ricci (Foto: Magno Wendel / TV Asa Branca)O jogo entre Pesqueira e Vitória-PE foi o primeiro do árbitro Sandro Meira Ricci após anúncio da Copa (Foto: Magno Wendel / TV Asa Branca)
Com um primeiro tempo morno, a torcida que foi acompanhar Pesqueira e Vitória-PE, no Estádio
Joaquim de Britto, só viu as redes balançarem na segunda etapa do duelo. De virada, a Águia do
Agreste ganhou por 2 a 1, e provou que ainda pode brigar por uma vaga no G3 do Campeonato Pernambucano. Com a vitória, o time pesqueirense se mantém na sexta posição da tabela, mas alcançou os 14 pontos, ficando a três do Porto-PE, terceiro colocado. Já o Vitória-PE, perdeu uma posição, caindo para quinto, e ficou nos mesmos 15 pontos.
O Tricolor das Tabocas saiu na frente com Edson Pitbull, aos 21 minutos do segundo tempo. Dois minutos depois, Neto Bala aproveitou um rebote e empatou para a Águia. Aos 31, em um bate-rebate na área depois de um cruzamento, o volante Marcos Mendes virou a partida.
Na próxima rodada, o Pesqueira joga contra o Central no Lacerdão e o Vitória-PE recebe o América no Carneirão. As duas partidas serão realizadas na próxima quarta-feira (22), às 20h.