NOSSOS ANUNCIANTES

quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Pesqueira Empata Em 0X0 Com O Central Nos Domínios Dele E Permanece Vivo No G3

GEDSC DIGITAL CAMERA
O Pesqueira F. Clube fez sua 12ª partida ontem quarta-feira (22), pela 14ª rodada do Campeonato Pernambucano Da Série A1 2014, jogando fora de casa no Estádio  Luiz Lacerda, com o apoio incondicional da sua pequena e fiel torcida, que o acompanhou até Caruaru enfrentou o Central o placar  ficou em branco, 0X0 com o resultado a Águia ganha uma posição está agora na 5ª posição.
A equipe pesqueirense outra vez veio modificada para enfrentar o Central nesta quarta-feira, onde pra nós só uma vitória interessaria muito, para nossa aproximação no G3 infelizmente não aconteceu, o Técnico Junior Caruaru, mexeu outra vez no time, entrou com Bilica que cumpriu suspensão na última partida sendo que Ricardo Mineiro voltou para o banco desta vez quem veio para o jogo foi Vander no lugar de Elton, nos primeiros minutos o Pesqueira mostrou uma boa movimentação marcando em cima buscando os espaços movimentando bem o ataque, mas a primeira chance foi da Patativa com Danilo Pires que encontrou o arqueiro Herbert bem postado, a Águia deu o troco mas também encontrou uma defesa bem fechada, as equipes tiveram chances de gol, mas as duas souberam marcar bem e mais justo mesmo foi o placar no 1° tempo de 0X0.
Começou o segundo tempo o Pesqueira sem alterações o Central já tinha mudado no primeiro tempo Humberto Santos, tirou Lúcio em seu lugar entrou Wagner Rosa e no início desta fase sacou Vanderley entrando Jailton no seu lugar, os dois times buscavam a abertura do placar o tempo todo, mas o tempo passava  e nada o Pesqueira trocou Braow por Rafael, depois Vander por Ricardo Mineiro no Central saiu Anselmo entrou Roger já no finalzinho, Neto Bala no lugar de Marcelo Paraíba, mas nada foi acrescentado houve sim muita luta tanto do lado da Patativa quanto da Águia do Agreste 0X0 reflete bem o que foi a partida.
Diego Fernando Silva Lima apitou a partida, fez um bom trabalho, com assistências de Clovis Amaral e Fabrício Leite com bom trabalho.
Ficha Técnica do Jogo:
Cartões Amarelos: Betão e Romário do Pesqueira, Lúcio, Fernando Pires e Vanderley do CENTRAL.
Pesqueira F. Clube = Hebert, Betão, Romário, Dada e Rogério, Marcos Mendes, Vander (Ricardo Mineiro), Bilica, e Braow (Rafael), Marcelo Paraiba (Neto Bala) e  Roberto Santos .
Técnico: Júnior Caruaru.
Central: = André, Alisson (Wagner Rosa), Lúcio, Anselmo (Róger) e Jean Batista, Diego Telles, Fernando Pires, Danilo Pires e Thallys Danilo Lins e Vanderley (Jailton).
Técnico: Humberto Santos
Resumo da 14ª Rodada do 1° Turno jogos de volta, nesta quarta-feira dia 22/01/2014  com os seguintes jogos:

Em Caruaru no Estádio Luiz José Lacerda às 20h = Central 0X0 Pesqueira
Em Stª Cruz do Capibaribe no Estádio Otávio Limeira às 20h = Ipiranga 0X1 Serra Talhada
Em Vitória de St° Antão no Estádio Severino Cândido Carneiro às 20h = Vitória 2X0 América.
Em Salgueiro no Estádio Cornélio de Barros às 20h = Salgueiro 0X2 Porto
O Chã Grande folgou nesta rodada.
Na tabela de classificação:
  1. Salgueiro: continua na frente em 1° com 26 pontos.
Em Paulista no Estádio Ademir Cunha às 16h = América X Central
Em Vitória de St° Antão no Estádio Severino Cândido Carneiro às 20h = Chã Grande X Salgueiro