O PESQUEIRA BRILHA EM CASA, ENFRENTANDO O SERRA TALHADA VENCEU BEM 3 X 1 .

O PESQUEIRA   F.   CLUBE fez  sua  9ª partida hoje, pela  11ª  rodada  do
CAMPEONATO PERNAMBUCANO DA SÉRIE A1 2014, jogando em  casa no Estádio
Joaquim  de Brito,  com  o  apoio  incondicional  da  sua fiel torcida, depois  de  0   X    0  no
primeiro tempo, ficando no empate fazendo  os três gols no           segundo tempo, e saiu
da 9ª para 6ª posição. enquanto o SERRA TALHADA descontou
A equipe pesqueirense entrou com uma formação diferente da que empatou pelo placar
de 1  X  1  com o CHÃ GRANDE nesta partida de hoje o Técnico Junior Caruaru entrou
com 05 mudanças na zaga  colocou Betão na Lateral Direita Romário, no meio Marcos
Mendes e no ataque Roma, o time começou indo para o ataque, mas mostrou a falta de
conjunto  dos  jogadores  novos  com  os  mais  velhos  dentro  de  campo,  mesmo  assim
apareceu  os  destaques,  como  Roma  que  logo  sofreu  uma  contusão  aos  24  minutos
tendo  de  ser  substituído  por  Neto  Bala  que  continua  inoperante  incapaz,  enquanto
chegava com ofensividade, enquanto o SERRA TALHADA equilibrava o jogo, mas não
acossou  a  equipe  pesqueirense  tendo  seu  primeiro  lance  perigoso  aos  16  minutos
poderia  ter  aberto  o  placar,  o  arqueiro  Carlos  fez    um  verdadeiro  milagre  quando  a
torcida já se preparava para gritar gol, por pouco a bola não entrou, numa boa jogada do
ataque pesqueirense, o time  continuou  mostrando  sua  determinação buscando  abrir  o
placar mas foi ineficiente na  conclusão, teve ainda uma  ou  duas    chances  de  gol  que
apareceram e foram desperdiçadas, o SERRA TALHADA teve um lance de Perigo numa
bola parada aos 44 minutos, com Julinho que chutou no travessão e a defesa cortou para
lateral  e o placar do primeiro tempo foi 0  X  0 .

Começou  o  segundo  tempo  as  equipe  voltaram  com  a  mesma  determinação  o
PESQUEIRA  não  trouxe  mudança,  não  mudou  nada  porque  a  bola  não  chegava  no
atacante, a equipe do SERRA TALHADA já havia feito duas mudanças  aos 27 minutos
Edson  Leivinha  sacou  Kássio  e  colocou  Elton  no  seu  lugar  e  aos  39  minutos  tirou
Douglas e colocou Gilmar, o PESQUEIRA continuava sua má jornada, muito toque para
os lados e finalização 0, depois dos 05 minutos o Pesqueira passou por sufoco errando
na marcação a defesa  numa  confusão total o SERRA TALHADA estava gostando do
jogo e foi pra cima da Águia do Agreste  que estava recuando demais trazendo a equipe
do Lampião pra cima e por 15 minutos  só deu SERRA TALHADA aos 15 minutos Júnior
Caruaru tirou Bilica  colocando em seu lugar, outro novato Vander e surtiu efeito aos 17
minutos, há dois metros da grande área Alisson fez falta em Luciano Dias no meio,  Elton
bateu com precisão abrindo o placar 1  X  0  PESQUEIRA, aos 30 minutos  numa boa
trama do ataque  da Águia do Agreste Braow toucou para o fundo das redes e  correu
para  o  abraço  era  o  segundo  gol,  aos  36  minutos  o  treinador  pesqueirense  promove
outra  estreia  sai  Luciano  Dias  entra  Roberto  Santos,  aos  39  minutos,  em  um  contra
ataque rápido o árbitro Luiz Cláudio Sobral marca um pênalti inexistente para o SERRA
TALHADA diminuir o placar, Juninho Juazeiro bateu firme para aumentar a artilharia a
bola passou por baixo de Herbert,

O  PESQUEIRA  precisava  urgente,  desta  vitória  para  ter  chances  de  buscar  a
classificação  ao  G3  a  hora  da  virada  chegou  quarta­feira  tenta  mais  03  pontos    é  a
revanche contra o AMÉRICA, as mudanças surtiram efeito ainda teremos outras estreias
agora é trabalhar o elenco para conquistarmos o nosso objetivo
Luiz  Claudio  Sobral  apitou  a partida,  foi apenas  regular,  com assistências  de Bruno
Alcântara e Marcelino Castro com bom trabalho.

PESQUEIRA  F.  CLUBE = Hebert, Romário, Betão, Rogério, e, Marcos Mendes, Bilca
(Vander), Elton, Dada e Braow, Roma(Neto Bala) e Luciano Dias (Roberto Santos).
Técnico: Júnior Caruaru

SERRA TALHADA: Carlos, Kássio (Elton). Adson, Alisson e Bebeto, Douglas (Gilmar)
Tiago (Rogério), Diogo e Julinho, Juninho Juazeiro e Ricardinho.
Técnico: Edson Leivinha

Resumo da 11ª Rodada do 1° Turno jogos de volta, neste Domingo dia 12/012014  com

os seguintes jogos:
Em Caruaru no Estádio Luiz  José Lacerda = PORTO  2 X 1  IPIRANGA
Em  Serra Talhada, no Estádio Cornélio de Barros 16 h =  SALGUEIRO 2 X 0 VITÓRIA
Em  Pesqueira  no  Estádio  Municipal  Joaquim  de  Brito  às 15  h  PESQUEIRA    3    X    1